欢迎您访问岳阳县文明网! 今天是: 网站首页加入收藏联系我们
  • 首页>>头条新闻

    岳阳县举行新年升旗仪式

    来源:岳阳县文明网 编辑:尹婕  发布时间:2018-02-24 打印本页 
     

    升旗仪式现场  图片来源:岳阳县文明网

    领导讲话  图片来源:岳阳县文明网

      国歌雄壮,国旗飘扬。2月22日,农历正月初七,新年上班第一天,岳阳县委县政府隆重举行新年升旗仪式,共迎新春,共叙发展。曾平原、王保林、汤小娥、袁陆保等全体在家县领导,县法、检两院负责人和各乡镇、县直及驻县各单位党政主要负责人、县委机关全体干部职工参加。升旗仪式由县委副书记王保林主持。

      上午8时整,国旗护卫队在激昂的军乐声中,精神抖擞,迈着整齐的步伐入列。在庄严的国歌声中,全体干部向国旗肃立致敬,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。

      仪式上,县委副书记、县长曾平原代表县委、县政府向全体干部和全县人民致以新年问候和良好祝愿。他指出,2018年是充满希望和生机之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是落实党的十九大精神的开局之年。在新的一年里,我县要坚持县委的核心领导,坚持以人民为中心的发展理念,以建设富饶美丽幸福岳阳县为目标,强力实施乡村振兴、实体经济振兴两大战略,充分利用好我县的自然资源、人文资源和民心资源,强力推进交通和港口建设大会战、园区建设大会战、脱贫攻坚大会战、城市建设大会战。

      曾平原强调,新年伊始,全体干部职工要收心归位,迅速进入工作岗位,全身心投入到工作中,要在建设富饶美丽幸福岳阳县新征程中,干在实处、多做贡献、做出榜样、做到最好。(记者 许伟军 李雨桑)

    上一篇: 下一篇: 第六届全国道德模范及提名奖获得者名单
    Copyright © 2015-2016 岳阳县文明网 All Rights Reserved
    主办:中共岳阳县委宣传部 承办:岳阳县文明办  电话:0730-7667002
    网站技术支持:岳阳市远景网络技术有限公司  技术联系QQ:907303399