欢迎您访问岳阳县文明网! 今天是: 网站首页加入收藏联系我们
  • 首页>>文明聚焦

    岳阳县第四届“华天杯”全民广场舞大赛完美收官

    来源:岳阳县文明网 编辑:尹婕  发布时间:2017-10-16 打印本页 
     

    活动现场   图片来源:岳阳县文明网

    县委常委、宣传部长王卫兵致辞  图片来源:岳阳县文明网

    杨林乡政府代表队获得一等奖  图片来源:岳阳县文明网

      10月14日,由中共岳阳县委、县政府主办,县委宣传部、县文明办、湖南华天国旅岳阳旅行社承办的岳阳县“华天杯”第四届全民广场舞大赛决赛在荣湾湖广场举行。县委常委、宣传部长王卫兵,县人大常委会副主任许吉程和千余名观众一同观看比赛。

      早上8:30,比赛在黄沙街镇新天村舞蹈队带来的《红红的中国》中拉开序幕。赛场上,舞蹈演员们用精湛的舞技,舞出了文明新风尚,舞出了巴陵新风采,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的十九大胜利召开。台下,观众如痴如醉,对精彩的表演报以热烈的掌声与欢呼声。   

      本次广场舞大赛,以“喜迎十九大·舞动新巴陵”为主题。通过初赛筛选、层层推荐,共有28支代表队脱颖而出。经过激烈角逐,杨林乡政府代表队获得一等奖;公田居委会代表队、荣家湾镇兴园村广场舞蹈队获得二等奖; 黄沙街镇黄秀舞蹈队、麻塘办事处岳阳太阳舞蹈队、麻塘办事处金山舞蹈队、荣家湾镇向阳社区广场舞代表队、月田镇立新村舞蹈队获得三等奖。  

      当天,县媒体中心运用新华社云直播平台对活动进行了同步图文直播,直播页面链接在新华社客户端推送;截止14日21时,直播页面浏览量突破26万次。(岳阳县文明网记者 李雨桑)

    上一篇: 下一篇: 中国科技馆原馆长王渝生开讲“巴陵大讲堂”
    Copyright © 2015-2016 岳阳县文明网 All Rights Reserved
    主办:中共岳阳县委宣传部 承办:岳阳县文明办  电话:0730-7667002
    网站技术支持:岳阳市远景网络技术有限公司  技术联系QQ:907303399