欢迎您访问岳阳县文明网! 今天是: 网站首页加入收藏联系我们
  • 首页>>文明聚焦

    岳阳县法院举行“全国文明单位”授牌仪式

    来源:岳阳县文明网 编辑:尹婕  发布时间:2018-03-19 打印本页 
     

    仪式现场  图片来源:岳阳县文明网

    授牌   图片来源:岳阳县文明网

        316日,岳阳县人民法院举行“全国文明单位”授牌仪式,县委常委、宣传部长王卫兵出席会议并授牌,县委宣传部、县文明办相关负责人及县法院全体干警参加。

      近年来,县法院按照“迈稳步、不停步、年年有进步”的工作基调,以“转变工作作风、提升司法绩效、坚守四无底线、争创五好法院”为工作主题,积极组织开展诚信法院建设主题教育、以案说法、帮扶共建、学雷锋志愿服务、道德讲堂等活动,把文明创建融入到审判执行、司法为民和队伍建设中,实现公正司法与文明司法同步发展,在全院营造了“人人参与创建,人人共享创建”的浓厚氛围。

      授牌仪式上,王卫兵对县法院获得“全国文明单位”称号表示热烈祝贺,该院为全县的文明创建作出了示范,树立了样板,做出了贡献。他指出,文明创建成绩来之不易,文明创建创建工作只有起点,没有终点。王卫兵希望县法院在全县文明创建中要走在前列,积极响应县委、县政府的号召,积极投身到“六城同创”工作中;在精神文明创建行动中要大胆创新,打造特色、亮点;要从严约束,严格管理,守住底线,保住招牌。

      该院党组书记、院长杨水平表示,“全国文明单位”奖牌,不仅承载着一份荣耀,更承载着沉甸甸的责任。在今后的工作中,该院将以更大的作为服务全县经济发展大局,以更高的标准践行司法为民、公正司法主线,以更强的决心推进司法体制改革,以更严的要求加强自身建设,在示范引领上做表率,在巩固成功上创特色,在严格管理上守底线,推动精神文明建设再上新台阶。(记者许伟军 通讯员 杨红)

    上一篇: 下一篇: 《厉害了,我的国》刷新纪录 见证新时代为祖国点赞
    Copyright © 2015-2016 岳阳县文明网 All Rights Reserved
    主办:中共岳阳县委宣传部 承办:岳阳县文明办  电话:0730-7667002
    网站技术支持:岳阳市远景网络技术有限公司  技术联系QQ:907303399