欢迎您访问岳阳县文明网! 今天是: 网站首页加入收藏联系我们
  • 首页>>志愿服务

    迈哲第三个爱心图书室落户岳阳县新墙中学

    来源:岳阳县文明网 编辑:尹婕  发布时间:2017-09-12 打印本页 
     
    活动现场  图片来源:岳阳县文明网
    迈哲集团捐赠爱心图书室牌匾  图片来源:岳阳县文明网
    志愿者与孩子们交流  图片来源:岳阳县文明网 
        书是心灵的朋友,成长中的孩子需要心灵的灌溉,如同小树需要阳光和养分。98日,由岳阳县微水爱心志愿者协会与迈哲集团联合开展的“传递书香”爱心图书室捐赠活动在岳阳县新墙镇中学举行,这是迈哲集团在该县捐赠的第三个爱心图书室。

      活动中,迈哲集团董事长杨岳城将“迈哲·微水”第三个爱心图书室牌匾和1000册爱心书籍交到该校负责人手中,并祝愿孩子们努力学习,健康快乐成长。杨岳城表示,作为岳阳县新墙人,关心家乡教育是应尽之责,在力所能及的范围内,关爱周边山区孩子的生活情况,并奉献爱心,也算是企业回报社会的一种方式。

      “感谢迈哲集团爱心老板送来的新书,极大地丰富补充了我们学校的藏书,加快了旧书的更替,也能增强学生的阅读兴趣。”新墙镇中学校长汪红春说,虽然学校图书也时有更新,但毕竟跟不上学生的阅读更新速度,有些书籍内容过于陈旧,也不再适合现代学生的阅读兴趣,在迈哲集团的支持下,学校的图书室得以扩大,他们也将此为平台,不断加大学生的阅读量,提升学生的理解力和整体素养。(岳阳县文明网记者 许伟军)

    上一篇: 下一篇: 岳阳县:273名“小红帽”街头助力“创文”
    Copyright © 2015-2016 岳阳县文明网 All Rights Reserved
    主办:中共岳阳县委宣传部 承办:岳阳县文明办  电话:0730-7667002
    网站技术支持:岳阳市远景网络技术有限公司  技术联系QQ:907303399