欢迎您访问岳阳县文明网! 今天是: 网站首页加入收藏联系我们
  • 首页>>志愿服务

    岳阳县微水爱心再添4个“微爱驿站”捐赠点

    来源: 编辑:刘衍军  发布时间:2018-04-02 打印本页 
     

    志愿者将爱心捐赠箱送到翼龙贷公司

    志愿者将爱心捐赠箱送到百果汇店
      4月1日,岳阳县微水爱心志愿者协会组织9名志愿者开展“微爱驿站”进店活动,进一步倡导大家随手公益的理念。

      “奉献爱心,帮助他人,用我们的爱心托起明天的希望……”活动现场,翼龙贷岳阳县运营中心董事长龙铁军欣然地将500元爱心款放入爱心捐赠箱,并组织公司员工依次进行了首次捐赠。龙铁军介绍,上个月带孩子在街上散步时,看到微水爱心在开展义卖活动,经过观察与了解,觉得参加这样的爱心活动很意义。随后与微水爱心志愿者协会取得联系,表示可以在其公司设置一个捐赠点,结合公司相关制度,号召公司员工和客户进行不定期捐赠,为那些特殊群体奉献一份爱心。

      据了解,翼龙贷网成立于2007年,总部位于北京,是中国互联网金融协会成员单位。自翼龙贷岳阳运营中心成立以来,先后为我县“三农”家庭、个体工商户、小微企业主等得到资金支持,发放小额贷款达4000多万元。

      随后,微水志愿者将另外3个爱心捐赠箱分别送到起点户外、鹅项天歌音乐餐厅、百果坊等商铺,倡导大家从我做起,随手做公益,小公益汇聚成大爱心。

    上一篇: 卓越野外登山爱好者为重病学子献爱心 下一篇: 志愿者扫雪除冰送便利
    Copyright © 2015-2016 岳阳县文明网 All Rights Reserved
    主办:中共岳阳县委宣传部 承办:岳阳县文明办  电话:0730-7667002
    网站技术支持:岳阳市远景网络技术有限公司  技术联系QQ:907303399